Цитата:
Сообщение от GLOW
симпапуля!
и мы без обувки...
вернее есть ташики (отдали знакомые после детя своего. но мы пока не встали на ножку, не надеваю. Хочу к ортопед показаться и тапки показать. Страшно что-то б/у тапки надевать. 
Вдруг они неправильно стоптаны?
мы вот так...

но я беру всегда сумку с разной одежкой, на все случаи жизни. Мы до парка вдоль Фонтанки едем, там очень ветрено, накидываю сверху кофточку с капюшоном, а на месте уже раздеваю. Сегодня хотела штанцы снять ему, но потом лень стало. Егорушка сегодня скакал. То сидеть надо, то лежать в коляске, то на коленках у меня тусить. вот я и то снимала бандану, то надевала. Если б еще и штанцы так же... упарилась бы...
хм... я вот про бусы не понимаю.. это для ребенка или для мамы? 
|
Как комфортненько!!!
Цитата:
Сообщение от БагИра
Мы в боди+куртока. И в брючках. Ну и шапочка, конечно.
Вывешиваю фото. Хочу сказать что девушка-консультант, которая привозила мне очень понравилась,Все рассказала- показала, дала свои координаты в случае вопросов, насоветовала в дальнейшем какие хорошие слинги, как за ними ухаживать. Жаль было мало времени- Вика спать хотела- капризничала
|
Хорошенькие какие!!! Слинг красивенький!!!
Чо ж у меня-то одна такая? В колясе 15 иминут максимум!!! Доезжаем до пдлщадки- ужо пищит, качается на качелях и усе... на руки и почапали гулек кормить, собачек искать-- ну не нравится ей в коляске- хоть убейся- выдерживаю тока час