Еще. Вчера приехал мой милый, слопал ужин и выдал новость: "Папа желает гулять на свадьбе!!!"
Папа в его семье - непререкаемый авторитет. Он человек очень своеобразный, но настоящий мужик. В таком суровом смысле этого слова.И для меня он тоже успел стать авторитетом (своего папы не было у меня). И раз папа хочет. значит так и будет. Дело в том, что мы думали скромную свадьбу сделать, т.к. денег нет на это, да и вообще. Но вот все меняется. Правда сроки пока абсолютно не определены, т.к. впереди ремонт и отпуска, а дальше у меня пуз большой. Буду, блиН, беременная невеста. Но меня оправдает то, что вряд ли буду в невестином платье, т.е. платье будет по меньшей мере не белое, т.к. это уж совсем нелепо при учете пуза.
И еще меня смущает банкет. Ну не хочу я банкетов. Сидеть и засыпать физиономией в салат от скуки. НА СОБСТВЕННОЙ СВАДЬБЕ!!!!
Значит, наверное, нужен хороший тамада, чтобы скучать не давал. Мне в первую очередь. Гости-то выпить могут, а мне что делать????Сидя за столом я не могу не есть или не пить. Поэтому немедленно обожрусь и начну спать и скучать.
Вот, ничего не знаю, но замуж хочу до рождения дитя. Хочу все-таки, чтобы дитя в браке родилось. Вот торкнуло меня так . В прошлый раз вообще было все равно, будет у меня штампик в паспорте или нет, а в эту неожиданно стало важно.
|