Цитата:
Сообщение от Ksita
Девочки, ну, расскажите уже, что нужно по минимуму для ухода за собой? 
|
Лицо и шея:
Если кожа суховатая - то нужно делать пилинг. Значит, средство для него. Это раз.
Увлажняющий крем на день, питательный крем на ночь. Это два и три.
Молочко увлажняющее для умывания, четыре.
Это минимум.
Бонусно:
Кто-то использует тоник для того, чтобы снять остатки молочка, но вот у меня все и так прекрасно смывается.
Раз в какое-то время нужно делать маски. Я их дома не делаю, следовательно, и не покупаю.
Если расширяются поры, например, от жары, хорошо напрыскать в лицо термальной воды. Я такое покупаю только куда-то в дорогу, опрыскиваю всю семью. А, когда никуда ехать не нужно, я дома, по необходимости, протираю лицо ледяным кубиком - главное, не спутать с замороженным бульоном))))).
Тело:
В качестве средства после душа люблю масло для младенчиков.
Раньше использовала отдельный крем для бюста, но перестала, от лукавого это.
Средств для душа постоянных нет, просто выбираю что-то с таким составом, на который у меня нет аллергии.
Иногда экспериментирую с какими-нибудь приятно пахнущими штуками из Лаша (бомбы для ванны, например).
Вместо скраба для тела использую засахарившийся мед, сахар или кофе.
Руки: крем иврошевский с арникой и "маникюр за пять минут" от Салли Хэнсен. Лечилка для ногтей от Салли Хансен. Остальное - в салоне по мере необходимости.
Ноги: питательный крем для ступней, пилка и скраб для ступней. Тоже все иврошевское.
Интимная гигиена: салфетки кэфри с алоэ. Их же ношу с собой на всякий случай, ими же лицо-руки вытираю, если испачкались.
Из декоративки на каждый день самый минимальный минимум - брови и ресницы мне красят раз в месяц в салоне, остается уложить брови гелем и нанести блеск на губы.
Цитата:
Сообщение от Sandra91
Оль, фотки у тебя со свадьбы отменные! Скажи, а есть где все фотки позырить? Просто они такие стильные...
А про котов... не поверите, но у нас кот был голубой, интересовали егр искл. мальчики 
|
Увы, негде. Сайт, на который все было выложено, упал и не встает. А диск я не могу найти после переезда.
Есть кое-что, разбрызганное по сети,но в закрытых альбомах.
Могу показать, что смогла найти.
Во дворце, местный фотограф:
в Паровозном музее.
Со свидетелем
со свидетельницей около Дворца
С мужем:
Снова около Паровозного музея.
с сыном:
Первый танец:
Только что бросила букет

Псеееее, больше ничего найти не могу.
Про кота - смешно.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок

Тааак, девочки, КТО ещё не побывал у стоматолога??? 
|
Я
Цитата:
Сообщение от Ksita
А какое для тебя нормальное?
Да, и девочки с нормальным низким давлением: вы сколько спите обычно (чтоб высыпаться)? Я всё думала, что моя сонливость повышенная с пониженным давлением связана, а свекровь мне примеры обратного приводит... Вот задумалась.
|
Хм, даже не знаю. Когда у меня было давление ниже, я спала хуже. Но вот вопрос - из-за того ли, что давление поднялось до нормы, я стала высыпаться или давление нормализовалась, когда я разобралась со сном? Потому что спала я плохо из-за привычки наедаться на ночь. Как перестала это делать - сразу пожалуйста.