Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Прокололи ребёнку уши ,без согласия родителей !!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2008, 22:33     #31
пупсЁНА
Активный участник

пупсЁНА отсутствует

ох, девочки, "прокалывание ушек", это моя больная тема...прочла..аж затрясло..
правда, у меня при других обстоятельствах это произошло.
После развода, я уехала в командировку на 2 недели, дала ребенку бабушке с дедом, ну, а они ее благополучно сдали папаше. Так получилось, что ее Д.Р. я еще была в командировке. Вообщем, он повел ее в салон, к своей подружке, та ей ушки и проколола. Самое ужасное, когда я приехала, у ребенка тек гной из обеих дырочек, ушки распухли, гигиенические серьги прилипли намертво. Я думала, что сойду с ума от ее плача, когда промывала ушки, вынимала серьги и вставляла золотые, которые пришлось быстренько купить.
Мало того, что я была вообще против этой процедуры, в связи с тем, что у нее очень маленькие мочки, такое строение, что ушки, как подрезаные.
Итог: дырочки прокололи очень низко и на разных расстояниях Теперь носим только малипусенькие сережечки, потому как дырочки настолько низко, что вот-вот и порвется ушко ( ну, это кажется естессно..)
Тогда ей было 4 года, сейчас 9, она до сих пор вспоминает, как она плакала и вырывалась, а он ее держал и ругался, мотивируя, что уже заплатили и договорились. Сначала она скорей всего хотела, но потом, придя в салон-расхотела, но БМ не привык отступать от своих намерений. Вот такой Д.Р. А насчет сережек золотых сказал, пусть мамаша покупает....Мамаша , естессно купила...
Потом прокалывала старшей в салоне, такая разница, во-первых, ей было практически не больно, во-вторых, зажили очень быстро. После прокола она укатила с бабулей на 2 месяца в гигиенических и у нее ничего не было.
А главное на одинаковых расстояниях дырочки. Вообщем, ненавижу...уффф..растерзала бы за это.