Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2008, 18:29     #289
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
У нас радость! Не судите строго... Нас (Сашулю) взяли в логопедический садик почти во дворе дома!!! Без связей, конечно, не обошлось... Но других вариантов не было. Сначала нам предложили садик в нескольких остановках от дома. Но как с двумя детьми туда ходить? Пешком - минимум за час выходить, а в транспорт с коляской не сесть с утра. Вообщем пришлось добиваться, чтобы нас приняли в наш сад - относящийся к нашему микрорайону, а не у черта на рогах. Завтра побегу с детьми в пол-ку доделывать карту медицинскую. Вообщем с сентября мы детсадовские. К заведующей мы ходили всем составом - с мужем и детьми. От Женьки она была в восторге, что та такая спокойная и всю нашу беседу выдержала!
А жара какая сегодня!!! Мы ходили к Ледовому уточек кормить. Погуляли хорошо. Сегодня утром Женечка слопала целую тарелку каши, правда, без особого удовольствия. Завтра на молоке дам.

Добро пожаловать! А мы тоже должны были родиться 25 декабря, но поспешили малость, и появились на свет 13 декабря. А старшенькая тоже должна была 25 декабря родиться, только 2005 года. Но родилась на месяц раньше.
очень-очень здорово, что взяли!!!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера начала ребенка лечить. А сегодня педиатр сказала то же самое. Детям до года их не желательно вообще. И антибиотик сильный.
ЧТо делать?
Я ей не призналась, что уже день даю Данику. Отменила сегодня, и начала простаргол капать. Интересно, можно прервать курс капель антибиотиков?
я даже не знаю, может лучше у врача спросить. Надо уточнить у Люды5. У неё ж муж-врач. Мне кажется, что ничего страшного.