Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2008, 18:11     #1220
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
спасибо, креплюсь как могу!!! А завтра еще и вставать в 6 утра, еду в ЖК на учет становиться, мне добираться 1,5 часа, врач сказала чтобы я приехала с самого утра, так как надо все успеть за один день и потом она уходит на 2-е недели в отпуск. А сегодня еще муж получил мне новый полис, я по старому в 12 жк, но она очень далеко, а по новому полису жк№ 9, она прямо возле дома. Вот и думаю что делать???? В 12 у меня знакомая врач, я у нее давно наблюдаюсь и очень она мне нравится, но это так далеко!!!!!!! О жк№ 9 почитала отзывы, говорят что очень хорошая, рядом с домом, но блин, я же там накого не знаю! Что делать????
Ольчик, а может тебе здесь на форуме пошариться - посмотреть отзывы и о врачах? Прикинуть к кому бы ты хотела попасть (или наоборот - к кому не хотела бы), а там по ситуации - не понравится, всегда можно поменять ...ИМХО - 1,5 часа это много...Представляешь, перед родами ведь часто надо будет ездить (в смысле - на большом сроке), замучаешься! Особенно. если тебе общественным транспортом!