Цитата:
Сообщение от Irene
Лена, ты права, в машину не захотела содится, т.к. она старая. Я уже давно к другому привыкла.
А карьеру делала по молодости, сначала школа с ин.языком, потом 2 года работала, потом в Герцена училась, но работала на группах и каждое лето по 3 месяца. После института работала по 12 -16 часов. Было время, что больше месяца только мыться домой приходила, благо склад был около дома. А все загран поездки - это вообще отдельная тема. Я жила и работала в Колумбии. Страшно там очень, бандитизм жуткий.
Второе высшее получала уже беременная, экзамен выпускной на 7-м месяце сдавала.
Так что моя карьера не показатель, это теперь хорошо, но должность директора тоже обязывает.
|
Может быть у меня тоже получится? Я хочу получить второе высшее образование. Почему то год назад у меня проснулась долгоспящая мысль по поводу того, что я хочу работать в юриспруденции. Может быть даже адвокатом. Мой БМ такого бы не выдержал, он вообще настаивал на том, чтобы я сидела дома с ребенком и никуда не рыпалась! Тем более, нафик нужны какие-то салоны красоты и т.д. Жуть. А сейчас мой бойфренд меня полностью поддерживает! Только боюсь, не сломаюсь ли я сама, ведь уже не тот возраст что раньше.