Цитата:
Сообщение от marsu
Девочки, все привет! Давно давно меня тут не было, столько всего понаписали, не смогла все прочесть...Съездила в отпуск на неделю в Берлин приехала и загремела на сохранение с гипертонусом...Он у меня с самого начала беременности...От госпитализации отказалась, хожу каждый день на полдня в ЖК на капельницы и уколы...Магнезия в попу каждый день по 10 кубиков - ОЙ ОЙ какой болезненный укол (( Ну да ладно, я не жалуюсь, лишь бы с малышом все было хорошо...Сказали, что всю следующую неделю тоде буду на больничном и строгий постельный режим...Позвонила на работу, сообщила им эту новость - так меня до слез довели...У нас болеть не принято, я раньше всегда два дня когда совсем умирвю поваляюсь дома и потом в полубольном состоянии на работу, но щас то не тот случай - рисковать малышом не собираюсь...Мне высказали, что я думаю только о себе, что некому дела мои передать и что я должна выходить тогда на своем законном болничном хотя бы на полдня после всех своих процедур...А у меня давление после магнезии 80/50, вчера в обморок грохнулась,м сегодня еле до дому доползла...НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ...СИЖУ И ПЛАЧУ...Просто БЕСИТ какой вокруг эгоизм (((
|
Девочки, как это ни грустно, но реально так и есть: наша беременность радует только нас и наших близких. Начальство к числу близких не относится никоим образом. У них другие цели и задачи.
И еще: сколько мы будем позволять на нас ездить, столько на нас будут ездить. Надо учиться быть хамлом ( я научилась, тем более, что учитель хороший - мама - просто профессионал!!!) и отшивать пусть и грубо, но доходчиво. И не позволять на себе ездить. Тут же ситуёвина как в транспорте. Не надо ждатЬ, пока кто-то заметит и поможет/уступит место/поймет... Надо просить своего. Возможно, требовать. Но в обиду себя НЕ ДАВАТь!!!