Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родил ребенка, на работу уже не берут:(
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2008, 17:13     #55
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тарарамка Посмотреть сообщение
Нормальному работдателю наши дети не помеха. Я как раз подруге своей объясняла недавно, что ее дети это ее достоинство, потому как она гарантированнное не соберется в декрет.
По поводу вопросов разных: так на то оно и собеседование, чтобы поговорить с вами и узнать ваши реакции на разные вопросы. Еще и не то могут спросить
Могут вообще специально начать провоцировать вашу негативную реакцию. А как вам вопрос: "воровали ли вы на предыдущем месте работы?"
По поводу больничных:
1. если у человека заболел ребенок, то он безусловно имеет право взять больничный.
2. Работодатель тоже безусловно имеет право попросить работника в определенный момент (аврал, время отпусков и все такое прочее) не пользовать больничным, а выйти из ситуации самостоятельно. Только в тот момент когда он вас принимает на работу, он еще не знает способны ли вы договариваться, или категорично заявите, что не собираетесь идти ему на встречу и он со своими проблеммами может катиться куда подальше.
3. если ребенок болеет часто, то я лично подошла бы к такому работнику и попросила подумать, стоит ли ему вообще работать, или надо переждать какое-то время и заняться здоровьем ребенка.
по поводу анализов и всего такого прочего: ну вот это точно не проблеммы работодателя.

Что я всем этим сказать то хотела
У всех людей свои сложности, у кого дети, у кого родители, у кого изжога.
Если вы сами не считаете своего ребенка проблеммой, то и другие не будут так считать. Будте уверены в своих достоинствах и в своих возможностях.

Удачи в поисках
очень понравился 3ий пункт... для того чтоб заниматься здоровьем нужны средства, а по моему разумению нет работы-нет средств к существованию, и если ждать, то их и не появится, переждать время... думаю, что тот , кто может, врядли у него возникнет такой вопрос , как у автора, тк обычно для таких людей,да, так и хорошо, а
нет так не надо, время терпит...

но вот резюме Ваше поддерживаю полностью, окружающие относятся к тебе, так, как ты сам этого хочешь, и если ты откровенно считаешь, что у тебя проблемы, они сразу же становятся твоими слабостями, а люди с проблемами и слабостями уж точно не первые претенденты на вакансии, так что надо просто самому поверить в себя, и все получится, да и вообще...ИМХО главное не здаваться