Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2008, 15:39     #265
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Касательно укачиваний и сна... У меня одно время был бзик, что доча должна спать одна, что потом фиг отучишь, так правильнее и пр. и пр. Но со временем я изучила литературу + мнение детских психологов + личный опыт. Так вот: нервная система детей весьма несовершенна, процессы возбуждения и торможения не отрегулированы. Им просто тяжело уснуть, не вредность, не капризы, они просто не могут! А когда нежная, ласковая, любимая мама берет на ручки и покачает - вот оно блаженство и все проблемы куда-то уходят... Так что нам сложно? Сложно помочь своим крохам? Про совместный сон: очень хорошо, если мама спит с малышом до года...Каким бы странным это не казалось, но самооценка ребенка, его будущая социализация с этим очень сильно связаны...
Цитата:
А кто сказал, что все так просто Знаешь, в жизни вообще все непросто Ксения, я ж не агитирую никого. Каждый решает сам для себя и своего ребенка (по-моему, эта фраза уже намозолила у многих и клаву и глаза).
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
мой спит в своей кровати. ну и что ? ведь это мой сын, моя кровинка

мне, например, нужно с мужем в обнимку спать, и вообще .... а если вместе с ВАнькой - дык это всю ночь ни я, ни муж не выспимся .... Ванька терь так спит, крутится, как колесо ногами фигарит ... руками машет нафиг такой сон ... а у себя в кровати он король (хотя кровать стоит у нас "в головах" и я в любой момент могу руку протянуть погладить-соску сунуть, проверить сухость товарища )
Девы, а я именно агитирую. Давать ребенку (по крайней мере младенчегского возраста) то, в чем он нуждается. И если ему нужно, чтобы мама его держала на ручках и спала в обнимку, то это нужно делать. А не стрессовать малыша только потому, что мамы и папы больше пекутся о своем комфорте, чем о ребенкином.
Другой вопрос, что если ребенку это не нужно, то и нечего с подобными вещами приставать.

Цитата:
Фото свадебные...еще раз
Люд, крастоища!!!
Я тут подумала, гляда на ваши фотки, что десятилетие со дня свадьбы нужно будет снова отпраздновать с лимузином, рестораном, роскошным платьем, медовым месяцем и т.п. И повторить для себя праздник