Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2008, 15:18     #8283
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
чего-то я не поняла? а почему не сяду? Типа машина плохая?

А вообще да!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!

Тут брат грит. "Хочешь узнать какой будет твоя жена, посмотри на тещу. Хочешь узнать каким будешь ты , посмотри на тестя!" А потом добавил. Все-таки мой тесть не очень то и виноват в том что спился (мои три громких ХА) ведь у него "такая жена" Блин ну они и слабые эти мужики. Что значит не виноват???? Я тогда братика чуть по голове не стукнула!
Конечно и все они (его тесть и теща) не виноваты что выростили эгоистичну дочь. И что портят жизнь своей единственной внучке. Что дошло до того что пришлось отца упечь в больницу лишь бы до рукопрекладства не дошло. ЕБА.....ЦА не виноват он. Хе-хе-хе

А мы то лучше!!! Мы все можем!!! Потому что мы сильные!!!!

как говориться? "спасибо тем кто нас ненавидит. Они делают нас сильнее" иправив на лад ОМ "Спасбо тем кому мы и нашим родным которые оставили нас в покое. Они делают нас сильнее"
Мы сильные! А наши детки делают нас еще сильнее!
Ну вот я, например, когда не было дочки, да буду я еще по ночам еду готовить и белье стирать, ага еще и коглотки драные зашивать, белье наглаживать ........ и все это часа в 2 ночи. А теперь делаю! Днем работать, вечером с дитем гулять, а домашние дела уже после того, как прозвучал отбой для ребенка.
И торчишь на кухне, в ванной, у гладильной доски. А хочется ведь телек посмотреть, поваляться с любимой подушкой, поспать наконец! Но в результате, спишь всего несколько часов и по утру проснувшись настраиваешь себя на то, что все хорошо! А просыпается дите и ты чувствуешь прилив сил и энергии.