Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2008, 15:10     #263
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Люда,Ю вы не торопитесь. Сейчас просто "мёртвый" сезон. У вас, уверена, купят квартиру осенью. Сестрик сейчас ой как в цене! я б вот с удовольствием поехала туда жить.
Лен, наш агент тоже сказал, что летом все хуже продается. Проблема в том, что нам скорее всего срочно придется продавать. Сейчас этот вопрос решается.

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Фотки очень красивые...
Про второе - понятно что каждый решает сам за себя, меня смущает немного другое: "ученые доказали и исследования показали..."
я пропускаю все через призму "себя" и еще с ценным опытом других людей не поспоришь. Поэтому обычно формулирую свою "систему" так: мне подходит так..., ребенку хорошо так..., а ученые часто делают диаметрально противоположные выводы

Ладно это я так, разговор поддержать, меня надолго не хватит, завтра в Одессу уезжаем. не смогла не выложить вот что:
+++ я тоже через себя пропускаю...Но я чувствую, на кончиках пальцев чувствую, что по крайней мере моему ребенку лучше так А тупо на мнение ученых тоже никогда не полагаюсь

Лягушки-путешественницы Василисочка - кокетка прям...