Цитата:
Сообщение от Hobotok
Мдяяя...  Ужос!!! Слушай, постарайся действовать согласно ТК, хотя бы морально себя им успокаивай...Да, они могут хоть обораться, что ты эгоистка безответственная, но ты ведь знаешь, что это не так! А я вот не поняла, тебя коллеги прессуют или начальство? Чем грозят?..А у тебя не те отношения с начальнице, чтобы поговорить с ней "по женски", мол - вот, тонус, уколы, плохо...Пусть ищут замену, все равно ведь в декрет пойдешь...Или нет???? 
|
Ну прессует временно исполняющая обязанности начальницы коллега по работе
Я попробовала поговорить по-женски...Но похоже человек преследует лишь свои рабочие интересы...И это притом, что у нее самой ребенок 2,5 года...Я ей так напрямую и сказала...Как ТЫ, имея маленького ребенка, не хочешь понять мое положение? Ой, да что там говорить, ну реально ПРОСТО НЕТ СЛОВ больше...
А грозить ничем мне не могут, т.к. это реально первый раз, когда я так поступаю...раньше готова был разбиться j, стену и ночевать на работе, лишь бы все было сделано и запущено в срок...
Я сегодня, когда мне уже 4-й раз позвонили так и сказала "Все равно меня сейчас не уволить, если вы ко мне так относитесь, то и я также буду - буду болеть столько, сколько понадобится..."