Оооооооооооо Оль ну ты меня радуешь!!!!!
Ириш - ну да.. конечно.. но ведь семь-то есть.
Вот наш пап нормальный

но до тех пор пока не расслабится. Вот сейчас опять начинает. Хоть стой хоть падай. Летнее блин обострение. А пугать что опять выгоню надоело. Он тогда вообщепсихованнымделается. Блин. Тихо шифером шурша....
Недавно разговаривала с крестной. Она грит поменяй в контакте семейное положение. У меня написано "все сложно" говорит у вас давно все хорошо. Ох... еслиб она чаще наведывалась увидела бы как у нас все "хорошо". А рассказывать ей свои печали я уже давно перестала. Она меня не понимает. Не хочет понимать. НУ ЛЮБЛЮ Я ЭТОГО БАРАНА. Теперь ставлю себе настройку "
буду жить в розовых очках пока малыш не подрастет и я не смогу устроиться на нормальную работу" а тааааммм... будь что будет. Если пап так и будет от случая к случаю... то начну охоту на дргих мужиков
НЕНАВИЖУ МОНОТОННУЮ РАБОТУ
как меня это достало!!!!
Сидишь целыми днями исправляешь х...ню а потом бац... и все в помойку. И заново. Беееееееее. скорее бы разделаться. а ведь еще надо придумать как бы это поскорее и поэкономнее сделать.
короче.... пойду чтоль поработаю.
Олюнь.. как же я тебе завидую.
Вчера с Женькой сидели на кухне "говорили за жизнь" и я вспоминала нашу бездумную молодость с БМ. Как мы ездили на моря

аж до слез (радости) довспоминалась. Вот каждое лето.
Скажите же мне скорее что я молодец!!!!
Ну что хорошего было бы в том еслиб я от него не ушла? Ну жила бы себе ни зная ограничений. И на море и того и сего. Но без детей

А сейчас у меня есть мой маленький зведный гном! Мой милый ангел! Мое солнце котороее греет всегда!!! Ну и фих с ним что не езжу я на море. Ну и фих с ним что не могу купить себе новый комп или крутую мобилку!!!! ПРАВИЛЬНО???? Ведь мы подрастем и заработаем денюжку!!!! И Будем ездить в зоопарк. В цирк ходить. На карусельках кататься!!! И мама пойдет в солярий!!! И мама пойдет в спортзал!!!! И купит новый комп и крутую мобилку

Хе-хе-хе какие у меня дурацкие мечты

Главное вырастить хорошего человека!!!!