Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2008, 13:55     #1085
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Да какое там - ну получаю я немало в принципе, да согласна и законные 60% по больничному получить, лишь бы не дергали ((...Меня в отпуск еле-еле на 6 дней пустили к мужу на день рождения в Германию, из них - 2 на выходные выпали, и еще полдня до самого отлета уже в отпуске вышла на работу...Все нервы истрепали...и это притом, что начальница знает о моей беременности...

Мне сейчас на деньги ПЛЕВАТЬ, просто хочется хоть какого-то понимания со стороны людей, с которыми работаешь...А его нет...Не компания - а мясорубка
Мдяяя... Ужос!!! Слушай, постарайся действовать согласно ТК, хотя бы морально себя им успокаивай...Да, они могут хоть обораться, что ты эгоистка безответственная, но ты ведь знаешь, что это не так! А я вот не поняла, тебя коллеги прессуют или начальство? Чем грозят?..А у тебя не те отношения с начальнице, чтобы поговорить с ней "по женски", мол - вот, тонус, уколы, плохо...Пусть ищут замену, все равно ведь в декрет пойдешь...Или нет????