Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2008, 13:30     #1075
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Девочки, все привет! Давно давно меня тут не было, столько всего понаписали, не смогла все прочесть...Съездила в отпуск на неделю в Берлин приехала и загремела на сохранение с гипертонусом...Он у меня с самого начала беременности...От госпитализации отказалась, хожу каждый день на полдня в ЖК на капельницы и уколы...Магнезия в попу каждый день по 10 кубиков - ОЙ ОЙ какой болезненный укол (( Ну да ладно, я не жалуюсь, лишь бы с малышом все было хорошо...Сказали, что всю следующую неделю тоде буду на больничном и строгий постельный режим...Позвонила на работу, сообщила им эту новость - так меня до слез довели...У нас болеть не принято, я раньше всегда два дня когда совсем умирвю поваляюсь дома и потом в полубольном состоянии на работу, но щас то не тот случай - рисковать малышом не собираюсь...Мне высказали, что я думаю только о себе, что некому дела мои передать и что я должна выходить тогда на своем законном болничном хотя бы на полдня после всех своих процедур...А у меня давление после магнезии 80/50, вчера в обморок грохнулась,м сегодня еле до дому доползла...НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ...СИЖУ И ПЛАЧУ...Просто БЕСИТ какой вокруг эгоизм (((
@@@@@@@@@@@@@@ кучка кулачков тебе и сил как можно больше! все обязательно хорошо будет. а то, что на работе болеть не принято, так плевать на них! я вот в москву в командировку не поехала (а были билеты куплены, номер люкс на 5 дней оплаченный), а отказалась за 1 день до выезда. ну и что! сказала, что в больницу кладут! сейчас здоровье малыша важнее. а ты как раз не о себе думаешь, а о нем. и главное, что ты это знаешь, а не коллеги и начальство. Сейчас спокойствие самое главное!