Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2008, 13:21     #226
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Всем привет
Напишу-таки как мы съездили в Красноярск, точнее Дивногорск.
Летели двумя самолетами через Москву. Василиса умничка, в дороге либо кушала либо спала, вобщем никаких проблем. Ей еще и питание в самолете дали! Прау баночек пюре и сок. Все это благополучно съела мама, тогда мы еще не прикармливали ничем.
Естественно все мои родственники облизывали Василису с утра до вечера - мы с Даниилом были - так, бесплатное приложение к ребенку. На что мы не в обиде - гуляли вдвоем, ходили к друзьям, встречались с моими одногруппниками. Самое главное и положительное из всей нашей поездки - МЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НАШЕЙ ВАСИ! Теперь она прописана, вписана в паспорт и в загран, есть гражданство, полис, вобщем доча теперь не бомж
История с нами приключилась. Стали давать ей баночные овощи, цветняшку и брокколи. Плевалась девочка по полной. Потом я сама сварила цв. капусту, сделала пюре и она с удовольствием это все съела, ложек 5. И у моей красоты заболел живот, истерила долго, бабушка моя вызвала скорую(скорее для себя чем для нее), естественно ничего не делали, так посмотрели, поговорили, она у меня на руках уже к тому моменту успокоилась, и все на этом. Вобщем после этого отменили мы весь прикорм. Молочко, водичка и дюфалак, вот и весь наш рацион. Потом уже по приезду давала ей баночку, но врач сказала что пока не надо, т.к. три прививки нам вкатили. Думаю завтра чего-нить ей опять дадим.
За прошедший месяц у нас два зуба, крутимся вокруг себя лежа на пузе, ползаем активно, но по-плостунски, сидим заваливаясь. Плюемся, вздыхаем и верещщим от радости!
6525кг, 67см
Безумно соскучилась по всем! Аня спасибо за новый топик!