Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2008, 13:09     #1070
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
меня наверно совесть мучает, что за подлая штука такая. просто я ко всему ответственно подхожу...зачем?!? не знаю, постоянно такой вопрос себе задаю, а с собой поделать ничего не могу!!!
а еще вспомнила, что на раннем сроке, лечила зуб и мне делали двойную анастезию, т.к. зуб был очень чувст.
а это ведь нельзя было?!?
а у них совесть есть платить меньше, чем было оговорено? начальник вообще это как-то объяснил? я вот тоже до сих пор молчу, но, думаю. что уже вот-вот раскроюсь! ну и пусть у меня будет только оклад 25 штук и все! зато смогу ездить на работу позже и уезжать раньше. и отстанут от меня уже в конце-концов!

анестезию я тоже делала на раннем сроке - удаляла зуб. но мне моя врач сказала, что это фигня и даже в голову брать не стоит.

а еще у меня начальство сегодня бушует. Завтра все уезжают на природу (корпоратив), а я отказалась. так теперь тех, кто не едет, заставляют писать отчет по дням за 2 уже прошедшие недели! а чего не с нового года спрашивается? у меня по 100 звонков в день, по 30 счетов на хорошие суммы. так какого хера вообще?
очень хочется сказать: я беременна! идите на х... со своими отчетами!
я в бешенстве!