Цитата:
Сообщение от Шпинат
а теперь для технически тупых принцип действия, пжлста.Пипку крутим и чего? Принцип центрифуги? Нет? Вода куда девается? 
|
Как сделать так, чтобы листья в салате не размокали в кашу, а заправка не скатывалась с них и не оседала на дне блюда, а аппетитно обволакивала хрустящую зелень?
Для любителя «Цезаря» или просто зеленого салата совершенно необходима центрифуга для сушки салатных листьев (salad spinner). Она представляет собой дуршлаг, в котором салат можно помыть, большую по размеру миску и крышку с крутящим механизмом и кнопкой-тормозом. Также отличный способ для задерганных менеджеров успокоиться и привести в порядок нервы: плавное кручение центрифуги – такое же завораживающее зрелище, как костер или океан.
я нинаюююююююю
у нас тут есть счастливые обладатели оказывается

щаз нас просветят
