Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Бедные,дорогие, счастливые мамочки)))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2008, 12:50     #8
Tosika
Участник

Профиль Tosika

Tosika отсутствует

Присоединюсь.
Мы иногда спали вчетвером с котом. Уснувшую дочку я благополучно перекладывала в кроватку, а довольный кошак перемещался на ее нагретое и издавна любимое им место (к моей груди в подмышку). Однажы. Я крепко спала. Коту спать надоело и он решил прогуляться, для чего встал и спрыгнул с кровати. Но на пол он не приземлился, т.к. был пойман мной в состоянии полета. Помню, что у кота было очень удивленное лицо...
Помню, что удивлялась часто по ночам, почему у дочки столько волос успело вырасти и почему пальчики такие короткие, поглаживая довольного кота.

А если серьезно, то мне кажется, если нас так много, значит это нормальная реакция организма. Эти глюки и рассеяность? Глюки-то у меня после года прошли, а рассеяность осталась и никак не проходит. !!! До родов я была очень сосредоточенным и внимательным человеком, а ребенку уже скоро три, а мозги все еще не приходят в норму. Могу, к примеру, выйти из дома и поехать в противоположную сторону, думая о том, как я уже опаздываю.
А у вас прошло?