Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2008, 12:22     #3880
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Я вчера тоже чего-то раскисла - позвонили мужнины родители и сообщили, что в отпуск собрались уехать...А я, честно говоря, надеялась, что они помогут (у нас родители только со стороны мужа есть)...И они вроде намеревались...Так чего-то неприятно стало, когда они спрашивали - ну вы же и сами справитесь? Да, конечно, справимся и сами, просто обидно как-то...Я даже поплакала..Ну да ладно. И хде наша не пропадала...Зато мужнина сестра вызвалась храбро помогать и даже отпуск взяла на конец июля

вот и мои родители сегодня уезжают на 2 месяца на море.У меня дочечка 2х летняя, была под присмомотром моей мамы.Про запас была моя сестра, но она как раз в конце июня решила в Турцию уехать. Еще была свекровь, которая все рвалась дочку на дачу забрать.Но муж счас с ней поругался...грит к ним не ходок больше.Я вапщето против этой дачи была, но ведь мне теперь и в консультацию не сходит...с дочкой далеко переца и в очереди час сидеть..
Так что я теперь прокручиваю варианты с кем бы ребенка оставить , када я в роддом поеду.У мужа только испытательный срок кончился и отпуск оплачиваемый не дадут ему.Вопщем пока для меня головоломка по вечерам, как все разрулить...от которой зануть не могу.