Цитата:
Сообщение от Катюля
приехала с деревни - сходили на УЗИ. Девочка осталась девочкой, поставили тенденция к крупному плоду  срок 32 нед 3 дня - вес 2050... и еще сказали большая голова  бипариентальный размер головы 87 - девочки, успокойте меня что все в порядке... у кого сколько??
все остальное ок, плацента 1 ст. зрелости...
|
Странно, что тенденция к крупному... Да ну их вообще с их весом, насчитают, ошибутся. Но вообще 2050 в 32 недели - норма всех норм
БПР у нас 83,3. А вообще, они же не только сам размер смотрят, они извилины рассматривают, еще чего-то мне там Лебедев в голове показывал, я только не запомнила. В общем, если никуда типа МПЦ не направили, волноваться не велели, то и не волнуйся.
Цитата:
Сообщение от Kastra
У нас как раз анатомическая ванночка была.
Нормуль вполне, удобно было.
|
Какой классный зверь!!! С этой пенкой на голове на дракошу из мультика похож. А взгляд-то какой осмысленный... Неужели ему только 1,5 мес.?
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
одно дело вредить себе, ты сама хозяйка своего организма, а вот ребенок ни в чем не виноват. гормоны, которые содержатся в таблах, попадают в молоко, а с ним к ребенку. А предохраняться можно и другими способами. ИМХО.
|
Можно. Но если от этого секс не в радость, то ребенку мать неудовлетворенная - тоже сомнительная полезность.
Цитата:
Сообщение от Счастливка
А у нас обратная проблема - мама мужа все чаще захаживать начала, живот мне натирать ладошкой и т.д., а потом грозится вобще часто наезжать, я уверена, что мне ее помощь вряд ли в больших масштабах пригодится, я вообще терплю ее иногда с трудом...
|
Да, у нас та же фигня. Свекровь - очень неплохая тетка, и ко мне отлично относится, да и я к ней. Но в больших количествах - это перебор. А она ж все помочь хочет. И каждый раз медвежья услуга получается...
Но вот если бы кто мой живот бы потрогал, свекровь, например, я б ее до конца беременности на 3 метра бы не подпустила. Брррррррррррр, живот ладошкой натирать, брррррррррррр