Цитата:
Сообщение от Неулыба
Реально соловьи, мой двор с Тавриком перепутали 
|
А у нас вороны, будь они неладны, орут как сумасшедшие! Каждое утро мысль о ружье в голову приходит
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Всем привет!
а я вчера закатила истерику, сказала, что всё меня достало. Папа наш крайне удивился, он вообще считал, что я от беременности удовольствие получаю и мне хорошо очень. Хотя прикол про "привяжите подушку к животу" я ему давала почитать. Пойду поплаваю, может, настроение улучшится.
|
Не расстраивайся, молодец, что пытаешься до него донести, он, ессесно, сам ничего не пойме, надо объяснить, иногда спокойным тоном, иногда с истерикой. Мой вот когда прочитал вышеупомянутый прикол, сильно удивлялся про токсикоз (типа выпейте водки и пива), спрашивал: "А что, правда, похоже, что ли?" А типа я просто так с тазиком в обнимку 24 часа в сутки зеленая сидела, для удовольствия
Цитата:
Сообщение от Florian
Всем доброе утро! Я вчера тоже чего-то раскисла - позвонили мужнины родители и сообщили, что в отпуск собрались уехать...А я, честно говоря, надеялась, что они помогут (у нас родители только со стороны мужа есть)...И они вроде намеревались...Так чего-то неприятно стало, когда они спрашивали - ну вы же и сами справитесь? Да, конечно, справимся и сами, просто обидно как-то...Я даже поплакала..Ну да ладно. И хде наша не пропадала...  Зато мужнина сестра вызвалась храбро помогать и даже отпуск взяла на конец июля 
|
Не расстраивайся, сестры должно хватить
А у нас обратная проблема - мама мужа все чаще захаживать начала, живот мне натирать ладошкой и т.д., а потом грозится вобще часто наезжать, я уверена, что мне ее помощь вряд ли в больших масштабах пригодится, я вообще терплю ее иногда с трудом. Вот вчера пришла с подругой (!) к нам в гости, такая, заваливает на кухню, я готовлю, говорит: "Ленка, так жрать хочу!" (ну это у нее такая манера разговаривать, она у нас молодая девица на выданье

. Я говорю: "Суп будете?", "А есть?", "Есть" - говорю. Наливаю, она начинает "А что, у тебя в супе одна капуста? А сметана-то есть? А че суп-то такой сладкий, могла бы капусту отжать",

представляете, девочки, и это при постороннем человеке? При всем при этом завалились с подругой на 2 стула (у нас только 2 и помещаются на нашей кухне), а я с пузом стою, офигеть, в метро незнакомые люди место уступают, а тут свекрови даже в голову не взбредет мне предложить сесть. В общем, тяжело мне с ней, расплакалась тоже вечером, мужу пожаловалась, он говорит, не обращай внимание. Ну легко сказать...