Девченки, привет!!! Я только из ЖК! Перевелась, сходила к заведующей, ходела сразу к определенному врачу, но она сказала, что сначала сходите к участковому, аесли что не понравиться, то уже будем разговаривать!!!
Мне понравилось!! Врач тетечка пожилая, оч приятная.Была в ужасе от моей карты, т.к. в нее понаклеено все что можно и нет нормальных записей ( ни ВСД и ОЖ) .Беременные через одного, я пришла в 10,15 никого не было, прием занял 15 минут, а не 40 как у той. ВПЕРВЫЕ мне послушали сердечко ребеночка трубочкой и определили положение !!! Середечко бьется хорошо, лежит правильно!!! На весах прибавка опять 2кг за 2 недели, она на меня помотрела и говорит, ну не могла ты столько прибавить, это наверное весы

а вообще я ей на отеки пожаловалась, она мне назначила курантил, мне его и там назначали, но я не принимала. А тут она выписала и дозу меньше и курс - по 1 таб 2 раза в день на 10 дней, а та назначала 3 таб на 20 дней. так что попринимаю. И еще Эуфилин в качестве мочегонного по 1 таб в день. Прием через 10 дней, т.к. она не может оставить меня без контроля из-за отеков. И главное по отношению чувствуется, что не пофигистическое отношение как у того врача!!!
Так что пока я довольна!!!!!