Цитата:
Сообщение от Yula
Я последний раз в Финке купила обезжиренную филадельфию с травками. Очень вкусно! И как раз на твой тост  .
|
В финке вообще богатый выбор сыров пониженной жирности - и козьи и мякгие и с плесенью... Я там просто "тащусь" в сырном отделе. И цены ниже чем у нас... Надо бежать визы делатЬ!
Цитата:
Сообщение от Yula
Что то мне кажется, что врядли  .
|
Вот я и думаю над этим, т.к. выкидывать деньги не хочется. Т.е. с т.з. общей информации - конечно, вряд ли. Но чего я хочу, это индивидуальной консультации с учетом состояния здоровья, образа жизни и т.п. Ведь факт, что для каждого человека реакция на тот или иной продукт индивидуальна. Вот и хотелось бы узнать как лучше питаться именно мне. ВОт только есть два подводных камня - хорошего диетолога еще найти надо. И второе - то, что я хочу не возможно без анализов и т.п. И получится, что к стоимости самой консультации прибавится еще в три раза большая... Так что думаю...
Цитата:
Сообщение от Yula
Я проходила курс обертований. Очень хороший результат не в похудательном смысле, а в "качестве" кожи, так сказать. Еще, как оказалось, помогает при варикозных проблемах на ногах. По крайней мере у меня такой эффект был.
|
Мне нужен не похудательный результат как таковой. Мне нужна коррекция - есть некоторые места, которые меня смущают. Спортом они не убираются. Уже несколько человек мне сказали, что хорошо бы курс массажа и каких-нить процедур... Т.е. не то, чтобы оно мне совсем мешало, но ведь нет предела совершенству... Хочется более ровных форм, просто...
Да, а сосуды я бы тоже убрала... Не столько еще варикоз, но вот сосудистая сетка уже даже через загар видна...