Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2008, 12:10     #3868
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А ты с чем к остеопату?
Я у остеопата грыжи свои межпозвонковые лечу, последний раз обострение она мне год назад сняла, не беспокоили. Сейчас начинаю их опять чувствовать. Хотела пойти на сеанс, она сказала, что поясничный отдел не будет трогать ни за что, а у меня все три грыжи именно там, типа разное бывает, не дай Бог, родовая деятельность начнется.
Вобщем, не пошла к ней, пойду сразу после родов себя в чувство приводить.
да, по-хорошему, ни с чем. не могу сказать, что меня что-то беспокоило. моя врач МГЦшная спровадила к ней, мне понравилось. Ноги выпрямила, голову на место поставила...последний раз отеки убрала...после нее сутки практически из туалета не вылезала, все сошло. Сейчас вроде все ок, но таки надо сходить, посомтрим, что она скажет...

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Слушай, мой остеопат сказал, что на таком сроке уже нельзя вмешиваться. Ты там аккуратнее смотри. Все таки штука это мощная.
да она не то, чтобы вмешивается, ноги/руки...поясницу только первый раз поправила и все, больше не трогает...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Уж даже и не знаю... т.е. мне небеременной надо было ходить по беременным топикам, чтобы читать мысли и поддерживать сайты? А может мне самоустраниться "не соответствующей потребностям" до того момента как перестану быть беременной?
ага...куда ж мы без тебя....

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Мой муж думает, что мы будем этим заниматься. Ванночку покупать отказался! Я его проинформировала, что в большой ванне будет купать ребёнка САМ, а при первом же отказе поедет покупать ванночку. Ничуть не испугался, даже обрадовался: тоже собирается "нырять" ребёнка, чтобы инстинкты не выключились. Вообще говорят, что мужчины зачастую очень хорошо купают. Вот и проверим. По крайней мере радует наличие желания и то, что он много читает про "выращивание" детей - есть какие-то мнения и планы относительно будущего.
то, что мужики лучше купают - факт +, думаю, тут еще психология...типо мамаша и так целый день с малышом, папа на работе, по-лбому проводит мало времени с мелочью. А общение один-на одни все равно нужно. вот и купают папаши + силы у них больше...вот. Мой тоже сказал, что он купать будет....я тихонько ручки потерла

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
одно дело вредить себе, ты сама хозяйка своего организма, а вот ребенок ни в чем не виноват. гормоны, которые содержатся в таблах, попадают в молоко, а с ним к ребенку. А предохраняться можно и другими способами. ИМХО.
есть таблетки, которые можно при ГВ, есть спирали, есть другие варианты. не предохранятся вообще, мне кажется, не вариант. И уповать на то, что месячных нет и овуляции нет, тоже не вариант. Дети, конечно, это здорово, но организм должен отдохнуть + кормежка...