Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:)))))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2008, 12:03     #10
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а как они тебя уволили если ты на больняке была?? и если больняк есть...обязаны его оплатить....100%
гады
Танюш,ты не права..... Больняк не оплачивается в размере сто %,если у тебя канешна нет стажа 100 лет и зарплата менее 17500!

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
таак, становится всё интереснее и интереснее
Кать, молодец, что мой беременный мозг вправила Просто я подумала, что малявку можно без визы Или на крайняк, сделать ему сразу паспорт и туда отдельную визу Тоже ведь вариант.
А на счет ДМС - это ты меня очень заинтересовала! Правда почему-то наш секретарь мне об этом ничего не сказала
У меня есть ДМС (Ресо). Что мне сделать нужно? Просто позвонить туда и сказать, что мне нужно выписать полис? А если работодатель не оплачивает подобные расходы? Я же не в командировку еду... Когда в командировки ездила, через отдел персонала заказывала полис. А сейчас-то личная поездка...
А я в РЕСО работаю с автотранспортом....

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Да, Сашуль, противно. И везде так, солнышко.
Я когда в метро еду, живот уже заметно, так нет, блин, мужик какой-нибудь лет сорока, сядет, глаза закроет, типа спит. А один раз, вообще тетка сног чуть не сбила, так хотела место занять. Я перед ней свой живот выпятила, а она никакой реакции.
Обидно жутко Когда хамят, видя, что беременная. Когда орут...
Но надо стараться абстрагироваться. Это ведь всё от зависти и от собственной неустроенности и неудовлетворенности этих людей. А уж тем более - самоутверждаться на слабых...удел слабых. Я стараюсь жалеть таких людей. Ведь, как счастлива я и как несчастны они...
А МНЕ ВЧЕРА УСТУПИЛИ МЕСТО В МЕТРО,МУЖИК ПРОСТО КАК ПОДОРВАННЫЙ СЛЕТЕЛ С МЕСТА!!!!!!!!!!!!
А пересела на другую ветку,так один типо читал,другой чебурген разглядывал мой живот и потпирал свой распухший от пива и еды животину руками!!!!!!!!
девушка тоже в их рядах сидела,смотрела,разглядывала и решила мне уступить место,только тогда,когда мне нужно было уже выходить(через 3 остановки)

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
а мне завтра в ЖК...буду врать что таблетки пила и взвешиваться опять надо будет...млин...страшноватоуж если опять ППВ поставят то пошлю их всех и так ем по минимуму и все малокаллорийное...
и вообще....хочу безе, муравейника, гренок с чесноком и пива...
ААААААААААААААААААААААААААА..............
Вчера муравейник хомячила!