Цитата:
Сообщение от лимон
завтра тоже в жк иду.. вот думаю сдавать там платно доп. анализы или не стоит... в прошлый раз еще должна была, но небыло денег, а врач и не вспомнила.. вот думаю может и не надо?
|
А что они тебе отвечают на вопрос - для чего сдавать анализы?
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Не, ну там в баре у меня одна полка занята под аппарат для маникюра и кучу лаков, одна полка с декоративной косметикой, одна с духами, дезиками и всякими салфетками, просто общее ощущение, что очень много всего бесполезного. А так все стройненькими рядами и тока то что нужно! 
|
О, моя любимая тема. Необходимый арсенал косметики для тебя - это что?
Просто у меня все с этим предельно незамысловато, особенно с декоративкой. Одна тушь, и ту не успеваю истратить, приходится выбрасывать по сроку годности. Я ею пользуюсь лишь по праздникам, на каждый день предпочитаю перманентную окраску бровей и ресниц - чтоб в тон текущему цвету волос. Тени люблю не палетками, а карандашиками, всего мне нужно три таких карандашика - светлый, темный и средний)))),это на сезон, под текущий гардерроб. Три помады, четыре блеска, и все. Дезодорант у меня один, ничем не пахнущий дезодорант-камешек. Парфюм-вода тоже одна, новая на каждый сезон, но по сути в один момент времени только одна. Если не успеваю всю выплескать - дарю кому-то.
Вот лаков куча, да, но по факту пользуюсь только бесцветной "лечилкой", потому что в салоне не могу удержаться и не попробовать что-то с полочек маникюриста.
Цитата:
О, это как раз напротив моего дома  , только по другую сторону Муринского ручья.
|
Хе. Живешь рядом с нашей двоюродной сестрой.
Цитата:
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от belo4ka
Я просто всегда за то чтобы людям вместе было хорошо, а судить....я не БОГ....У меня вот история была: девчушка познакомилась с парнем, он армянин, стали жить вместе, а ее прежний муж тоже остался у нас в компании, с новой женой уже, но вместе старались не пересекаться. Так одна наша подруга, выходя замуж сказала этой девочке: вот тебя я приглашаю, а у твоего............нецензурное выражени в мягкой форме - нет.... Хочешь, приходи одна...И на все ее рассказы про нового молодого человека воротила лицо.....Естественно та не пошла и когда я спрашивала ее как дела, она помня тот опыт, говорила очень кратко. Когда я спросила, как дела у нее с Эльчином (это ее молодой человек), она сказала: " ну вы же все меня осуждаете...". Я была очень удивлена, потому что мне все равно кто он по национальности, главное чтбы она была счастлива, и ей было хорошо. уть позднее у нас была свадьба и естественно мы пригласили их вместе, приехали они и он оказался очень хорошим парнем....мой муж до сих пор с ним общается частенько, хоть и подруга с ним сейчас не встречается ..... А самое главное, он как никто другой до этого, принял ее сына от предыдущего брака.....Вот я и говорю про это: ну невзлюбили у меня некоторые этого мальчика только за то, что он армянин и за то, что общались хорошо с предыдущем мужем подруги....А о-то тут причем???? Они его даже тогда не видели, чтобы судить..... Вот как...
|
Ничего себе история! Кто знает мою фамилию, тот, наверное, тоже догадывается, что и у меня муж армянин. Н проблем таких даже рядом не было.
А насчет "принял сына от предыдущего брака", так для мужчины , для нормального мужчины это не подвиг. Увы, сейчас большинство семей такие, сложносочиненные, а в школе самый стандартный вопрос при поступлении в класс новичка - у тебя родители живут вместе или отдельно? - и никто не ужасается,это стало нормальным, привычным. И у мужчин свои считается не тот ребенок, в зачатии которого поучаствовал, а тот, которого воспитываешь.
Цитата:
РЕЗЮМЕ: всем бабам на роду написано терепеть пьющих мужей, а те кто не терпит, тот таких страданий не поймет  и зачем их нада терпеть тоже 
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА, девычки, где вам так мозги промыли?
Все молчу дальше как партизан.
|
Настенок, так держать!
Конечно, когда что-то становится обыденностью, начинает казаться, что так и должно быть, что так живут все. Другое дело, что обыденностью может стать абсолютно любой кошмар. Что-то всех сильно склинило на теме алкоголизма. А вот насилие в семье - как вам? Для кого-то - более чем обыденная вещь.