Цитата:
Сообщение от Тайя
Привет, дорогие мои беременюшки !!
Девчонки, спасибо за @@@@ на Узи, иду в 20.00 , они мне пригодятся
Катер наш корпоративный обламывается....из-за эконом . форума будут перекрывать Неву и т.п..  .Абрамович уже прикатил на своем катере  )
|
Держи, волшебные,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Angel_n
Об этом можно спорить бесконечно!У каждой женщины есть на это своё мнение!
У меня ситуация очень похожа,как у Люды,и я считаю,что человека нужно менять,а не просто взять и отказаться от него!Но это опять же ИМХО! 
|
Если это про меня, то у меня муж не запойный, немного выпивает, но всегда в уме. От всех остальных я отказалась.
А про "поменять", я как раз и писала, что моя мама всю жизнь пыталась поменять, боролась, пробовала сама с ним пить, пробовала... в общем все, что только можно за эти 25 лет. Теперь ей это надоело, мы выросли и она просто сбежала от мужа
А вот в случае с братом, если бы его жена терпела, то он так же пил, а она ушла и он остановился, очень надеюсь, навсегда. Он устроит свою жизнь, она уже устроила, и мой племянник больше не ходит обкаканный по улице, не брошен на чужую тетю, не видит пьяного папу и маму после многодневных загулов
И я как раз сторонник Юли, оторвать и выбросить. Если сам не хочет, то все-все-все БЕСПОЛЕЗНО! Вот, девченки, кто до сих пор
курит? Даже наше состояние не всех останавливает!