Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2008, 11:39     #5131
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Привет, дорогие мои беременюшки !!

Девчонки, спасибо за @@@@ на Узи, иду в 20.00 , они мне пригодятся

Катер наш корпоративный обламывается....из-за эконом . форума будут перекрывать Неву и т.п.. .Абрамович уже прикатил на своем катере )
Держи, волшебные,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Об этом можно спорить бесконечно!У каждой женщины есть на это своё мнение!
У меня ситуация очень похожа,как у Люды,и я считаю,что человека нужно менять,а не просто взять и отказаться от него!Но это опять же ИМХО!
Если это про меня, то у меня муж не запойный, немного выпивает, но всегда в уме. От всех остальных я отказалась.
А про "поменять", я как раз и писала, что моя мама всю жизнь пыталась поменять, боролась, пробовала сама с ним пить, пробовала... в общем все, что только можно за эти 25 лет. Теперь ей это надоело, мы выросли и она просто сбежала от мужа
А вот в случае с братом, если бы его жена терпела, то он так же пил, а она ушла и он остановился, очень надеюсь, навсегда. Он устроит свою жизнь, она уже устроила, и мой племянник больше не ходит обкаканный по улице, не брошен на чужую тетю, не видит пьяного папу и маму после многодневных загулов

И я как раз сторонник Юли, оторвать и выбросить. Если сам не хочет, то все-все-все БЕСПОЛЕЗНО! Вот, девченки, кто до сих пор курит? Даже наше состояние не всех останавливает!