Цитата:

| 
					Сообщение от Trulelya  Да это я капризничаю  
Скушно дома, скучаю и капризничаю - я всегда такая когда дома засиживаюсь   
Оль, как ваша аллергия? Какие проявления у Ромашки - по фоткам шёлковая кожица(ТТТ) 
Здоровья вам!   
Девушки, у меня Ева заболела   Млин, и всё эта дача дурацкая - ууу как она меня уже бесит  
Мы же там жутко замёрзли ночью и вот теперь цистит у 5ти летней девочки - кошмар    
Все говорят мол бывает- проходит - а со мной никогда такого не было  ... Ребёнок постоянно на горшок бегает и плачет- жалко жуть   Даже погулять не смогли - 3 раза возвращались и таки дома остались   завтра анализы сдаём... | 

Бедненькая Евочка!!! 

Я представляю как ей больно!!! 

Срочно заморай её в тепло, бутылку с горячей водой или грелку между ножек, чтобы боль снять неприятную! Не знаю, как деткам, но мне помогает за один раз препарат "Монурал", там порошочек в воде разбавлять и пить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@е  й, путь поскорее выздоравливает!!!

У Ромашки не проходит пока... то поменьше стало на пузе и спинке, Танеч видела... то опять покраснеет....

Может я рано жду результатов.... крем дорогущий купила, чё-то толку нет.... на диете щас... наверно усилить надо, перейти на воду

... но чую я, что у него не на еду....

Блин, молока наверно от недостатка еды меньше стало... вечно хнычет и сиську просит...ночью по 2 раза просыпаться стал...