04-06-2008, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка
Аня, собаченция твоя такая сладкая. Хоть я и не люблю собак, но такую бы потискала
Если тебе очень хочется что-нибуь посадить -озеленить , я жду тебя в гости с распростертыми объятиями.
Я это дело терпеть не могу, в смысле в земле ковыряться. Мне нравится только созерцать и наслаждаться результатом)))))
Камушков кста, у нас навалом. Когда дом обкладывали и стенку делали, осталось много, куда девать не знаем
Насчет яблок: я вообще фанат яблок и ужасно хочу наших яблок, не импортных восковых, а какого-нибудь белого налива или семеренки, но их еще нету. Недавно даже на рынок заезжала - одни импортные яблоки(
|
Я щас свой участок доозеленю и со следующего году начнутся ломки)))
Камни-это супер!!! Вручную попробуй потаскай, а заказывать-это ж надо, чтоб и уложили сразу, а у меня семь пятниц на неделе-хожу, переставляю)))
Цитата:
Сообщение от Тусёна
а яблоки кислые? окисляются кислые яблоки, сладкие почти нет 
|
Цитата:
Сообщение от Тусёна
Аня, аккуратнее там с таким фитнесом, я потаскала, теперь спину не разогнуть, ползаю на коленках вокруг цветочков
странно, что за пять лет цену не двигают, это же логично, раз не берет никто 
|
ДВИГАЮТ-в сторону увеличения))) За половину я б взяла)))
Цитата:
Сообщение от Sofus
Прально тут сказали, что в этих яблоках (это не семеренко, а грени смит) железа мало, поэтому и не коричневеют. Но мне все врачи в один голос не советуют такие "восковые", якобы их так обрабатывают, что обработка эта проникает под кожу на один см и более. Верить или нет - не знаю, много всякой фигни говорят, но я стараюсь такие не покупать, уж больно ненатуральные. Такое яблоко полгода будет лежать и не испортится.
Это не Грин Смит (кстати, сок из него выжимать-очень неплозо), а именно а ля семеренкаа))) Лежит второй день-чуток покоричневели 2 полоски)))
А обрабатывают их газом-этаном, этиленом и проч. Не особо страшно, но корку чистим-вот лежив всё почти беленькое))) Наши родные все окисляются-зелёные, красный-любые)))
У нас свои -налив, антоновка, полосатка, коричная, коробовка итд-сад же со стажем))) А нынешние саженцы даже покупать боюсь-2 раза накалывались-вместо сортовых-дичок страшенный, а типа из питомника..!
И правда крутой 
|
Да уж-перчина, ред хот прямо)))И вокруг домики симпатишные)))
|
|
|
|