Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица
ага, это точно, место никто не уступает. штрафовать надо гадов, а то совести нет ни у кого. и главное, пинаются локтями в живот, пока не наорешь на них. как будто ослепли все. 
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Алиса, Катя-Баги в Москве живет, там метро ну совсем не такое, как у нас. Там и контингент отличается в разы. У нас все интеллигенция ездит в основном, а в Москве    . Ну приличных людей тоже много, конечное, там вообще просто ОЧЕНЬ МНОГО людей.
|
Мое предыдущее сообщение было к этой цитате адресовано, Маша ведь в Питере находится. А насчет московского метро на все 200% согласна!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я бы побоялась в метро  ....начиная от того что непонятно уступят или нет место... едут чихают..... да и идиотов полно...малоли что  . девочка рассказывала как мужик которому она попросила место уступить дал в живот кулаком...вот это вообще....
конечно если деваться некуда то только метро..... а если есть возможность ехать на машинке..то лучше конечно на ней....и свободно и сидишь.... ИМХО 
|
Это ужасно! Но хамы могут и в магазине, и в подъезде встретиться. А пока я себя вазой чувствую, даже всякие бабульки пытаются подорваться встать

или мне везет просто?