Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:)))))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 22:14     #1
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ага, это точно, место никто не уступает. штрафовать надо гадов, а то совести нет ни у кого. и главное, пинаются локтями в живот, пока не наорешь на них. как будто ослепли все.
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Алиса, Катя-Баги в Москве живет, там метро ну совсем не такое, как у нас. Там и контингент отличается в разы. У нас все интеллигенция ездит в основном, а в Москве. Ну приличных людей тоже много, конечное, там вообще просто ОЧЕНЬ МНОГО людей.
Мое предыдущее сообщение было к этой цитате адресовано, Маша ведь в Питере находится. А насчет московского метро на все 200% согласна!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я бы побоялась в метро....начиная от того что непонятно уступят или нет место... едут чихают..... да и идиотов полно...малоли что.девочка рассказывала как мужик которому она попросила место уступить дал в живот кулаком...вот это вообще....
конечно если деваться некуда то только метро..... а если есть возможность ехать на машинке..то лучше конечно на ней....и свободно и сидишь.... ИМХО
Это ужасно! Но хамы могут и в магазине, и в подъезде встретиться. А пока я себя вазой чувствую, даже всякие бабульки пытаются подорваться встать или мне везет просто?