Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 21:49     #948
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, я вот еще не поняла... А что, для всех нормой является ходить к платным врачам???
Валерка, я к платным врачам ходила, потому что у меня не было питерской регистрации, была областная. Городскую я смогла только в сентябре сделать. А до этого не решалась соваться в районную поликлинику, они таких не любят.
И к гинекологу ходила платному, потому что ещё ни разу не слышала, чтобы кому-то врач в районной ЖК помог вылечиться от бесплодия или хотя бы наладить уровень гормонов до адекватного состояния

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Мда... А я узнала. когда было 6 недель. До этого все шесть недель бухала, как черт, чуть ли не каждый день (так сложилось уж...). Причем разнообразные напитки, по большей части водку с коньяком (я любитель покрепче....). Но даже бояться не стала, думать ни о чем не хочу, это без толку.
О, мы тоже с милым при каждой встрече бутылочку красного сухого уминали. А ещё мы большие любители абсента, который, как известно, не простой алкогольный напиток Вобщем, как я это всё вспомнила, впала в жуткую депрессию и сама позеленела как абсент Хорошо, родные люди откачали и провели воспитательную беседу.