Цитата:
Сообщение от Валерка К.
Девочки, я вот еще не поняла... А что, для всех нормой является ходить к платным врачам??? Не знаю, может, дело в привычке, может, в материальном уровне, но я у платного стоматолога, например, ни разу в жизни не была (не по карману, тем более, что мне каждый раз лечить надо зубов 8 - они в мамины, все время рушатся). А к прочим врачам платно.... Тоже не ходила. Нет такого опыта. Может, просто я по ним вообще редко ходила. поэтому терпела посещения общественной поликлиники??? Я и сейчас врачей в общест. поликлинике прохожу, действительно или без очереди, или через три человека проходишь - закон такой. Пенсионерам, конечно, он не нравится, но если наступить на свой гонор и по-доброму объясняться с ними, почему лезешь без очереди, они нормально реагируют.
|
Ты знаешь, я уже много лет пользуюсь услугами только платных врачей. Причем, одних и тех же. То есть, у меня есть "свой" гинеколог, "свой" стоматолог и так далее. Но это все сложилось само собой. Я много работаю. Несколько лет жила в Москве и бывала дома наездами. Вобщем, меняла прописку и прочее. Мне просто некогда стоять в очередях за номерками, оформляться официально в поликлиниках, посещать врачей в их приемные дни и часы. Мне проще позвонить своему специалисту, который меня давно знает. Часто даже ехать не приходится - получаю консультацию по телефону. Ну, а если надо приехать, то мне назначают удобное для меня время (не в ущерб основному потоку посетителей, конечно). Это удобно. Не надо каждый раз рассказывать всю свою историю - врач прекрасно знает все мои проблемы и возможности. Вот.