Цитата:
Сообщение от Баги
Да, Сашуль, противно. И везде так, солнышко.
Я когда в метро еду, живот уже заметно, так нет, блин, мужик какой-нибудь лет сорока, сядет, глаза закроет, типа спит. А один раз, вообще тетка сног чуть не сбила, так хотела место занять. Я перед ней свой живот выпятила, а она никакой реакции.
Обидно жутко  Когда хамят, видя, что беременная. Когда орут...
Но надо стараться абстрагироваться. Это ведь всё от зависти и от собственной неустроенности и неудовлетворенности этих людей. А уж тем более - самоутверждаться на слабых...удел слабых. Я стараюсь жалеть таких людей. Ведь, как счастлива я и как несчастны они...
|
ага, это точно, место никто не уступает. штрафовать надо гадов, а то совести нет ни у кого. и главное, пинаются локтями в живот, пока не наорешь на них. как будто ослепли все.

за границей в метро специальные места есть, где тетеньки беременные нарисованы, помимо детей и инвалидов
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
Маша, у меня было такое, причем до слез больно!!! Мне прописали "активный кальций", но реально помог кефир! Вот потянуло меня на него со страшной силой! а потом читаю, что в 250 гр содержится 30% суточной дозы кальция. А я его около литра в день выпивала. Да и сейчас тоже пью. Так что организм сам решил, что ему надо и никакая химия не стала заменителем. Это к вопросу о поливитаминах....
|
спасибо, Алис, попробуем кефирчик