Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 21:00     #939
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Насчёт стоматолога... Можно пойти и к платному, и к бесплатному. Моя гинеколог сказала, что это не принципиально. Главное, чтобы врач в обменной карте написал "Полость рта санирована", поставил подпись и свою круглую печать.
И не забудьте про окулиста и лора, к ним тоже нужно сходить. Я делала все в районной поликлинике. И беременные проходят без очереди! Во-всяком случае, в моей районной висит такое объявление, написано огромными буквами. То есть, я в очередях вообще не стояла. Пришла и сразу к врачу, а у него уже пара минут. Всех трёх врачей прошла за полтора часа.
Девочки, я вот еще не поняла... А что, для всех нормой является ходить к платным врачам??? Не знаю, может, дело в привычке, может, в материальном уровне, но я у платного стоматолога, например, ни разу в жизни не была (не по карману, тем более, что мне каждый раз лечить надо зубов 8 - они в мамины, все время рушатся). А к прочим врачам платно.... Тоже не ходила. Нет такого опыта. Может, просто я по ним вообще редко ходила. поэтому терпела посещения общественной поликлиники??? Я и сейчас врачей в общест. поликлинике прохожу, действительно или без очереди, или через три человека проходишь - закон такой. Пенсионерам, конечно, он не нравится, но если наступить на свой гонор и по-доброму объясняться с ними, почему лезешь без очереди, они нормально реагируют.