Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:)))))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 20:59     #1402
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Девочки, как жить? у меня все время по утрам сводит судорогами ноги. в больнице кололи магний, не сводило. ем магне б6 - не сводит. только прекращу есть - опять начинается!!! что мне теперь, все время на этих таблетках сидеть???
Маша, у меня было такое, причем до слез больно!!! Мне прописали "активный кальций", но реально помог кефир! Вот потянуло меня на него со страшной силой! а потом читаю, что в 250 гр содержится 30% суточной дозы кальция. А я его около литра в день выпивала. Да и сейчас тоже пью. Так что организм сам решил, что ему надо и никакая химия не стала заменителем. Это к вопросу о поливитаминах....

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
надо искать святое в людях но не в гаишниках совсем не зарабатывают, видимо, бедняги
Так уж и не зарабатывают!!! Я каждый день созерцаю такой процесс "незарабатывания"!!! Сначала они полдня в кафе сидят, а потом выходят на "охоту" В самый плохой день около 3 000= в кармане оказывается!!! Это абсолютно точно, т.к. по специфике работы организация связана со всеми людьми в форме....

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Кажется у нас появилось родовое проклятие))) Когда была беременной моя сестра ее доставали своим ремонтом соседи сверху, теперь я целый день слушаю переливы дешевой дрели наших соседей, дешевой, потому что им наверное не хватило на перфоратор, а стены в доме бетонные!Заколебали, сил уже нет, чем они раньше занимались, почему они каждый день сверлят???????????
... и сегодня я проснулась рано! буквально с первыми перфораторами! Так?
На самом деле ремонтники тоже разные бывают, у нас коридор настолько убогие и кроворукие делали, до сих пор нахожу косяки и маты все складываю!!! А вроде по знакомству! Я их выгнала, они так и не доделали до конца, сами справились...