Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 20:50     #8244
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от odyvanchik Посмотреть сообщение
Блин я смотрю скоросные все стали,рожают чуть ли не за два часа)))

А я шесть от начала схваток до рождения)) Еслиб раньше родила,то не доехала бы до роддома))
С начала схваток до рождения дочки прошло двое суток Причём и схватки были не оч. частые - раз в полчаса первые сутки и часть вторых. В 6 вечера отошли воды, схватки уже были каждые 15 минут, а родила я полтретьего ночи...

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
Если верить психологам - то надо говорить ребенку, что вы его очень любите , и мама и папа , но так сложились жизненные обстоятельства, что вы с папой больше не будете жить вместе, можете сказать ребенку, что у папы много работы а главное СКАЖИТЕ СЫНУ, ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ ВДВОЕМ И ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ И ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!

Моя дочка последний раз видела папу , когда ей было два годика(в принципе он часто приезжал тогда), а потом он пропал, и когда она у меня спрашивала про папу, я ей говорила, что он работает, теперь я очень не хочу , чтобы он опять объявлялся и обрываю все его попытки!
Я ТАК СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ДОЧКУ - ОН ЗНАЕТ, ГДЕ МЫ ЖИВЕМ - САМ ПРИЕДИТ, А НА СЛОВАХ - Я ЕГО И СЛУШАТЬ НЕ ХОЧУ (ВСЕ ЕГО ОПРАВДАНИЯ МНЕ ПО БАРАБАНУ)!

ОЛЯ+ВАСИЛИСА