Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 20:15     #3705
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Кстати, о педиатре роддомовском у меня только плохие воспоминания остались. Ну такая тетка противная была, ужос! Такая вся недовольная ходила, "комплименты" сыну отвешивала типа:"Ой, мама тебя в зеленый костюмчик нарядила, таким же цветом, как воды, в которых ты родился..."
Может, она такой матери непутевой решила не давать ничего!
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Про педиаторов в 18-ом роддоме отдельная песня. Я когда была на УЗИ неделю назад, со мной было очень мнеого девочек, которым делали плановое УЗИ после родов. Так они говорят, что педиаторы просто жуть. Хамят, ничего толком не обьясняют, каждый говорит свое, вообщем попа какая-то. Одна девочка рассказывала, что подошла с вопросом к педиатору о том, что у ее малыша припухла машонка, так та ей ответила, цитирую "Ну давай ему теперь яйца отрежем" и удалилась.
Мне вот тоже надо будет, чтобы ребенку после родов на 3-ий день сделали УЗИ почек, и взяли анализ мочи, думаю заранее все обсудить, чтобы потом не было конфликтов с такими "педиаторами".
Трындец Слушайте, я знаю можно в договор вписать индивидуального педиатора, может так сделать? Че-то я не хочу, что б со мной и моей малышкой так обходились .. Кто-нибудь знает хорошего и грамотного педиатора в 18 РД?

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А меня вот что то потянуло по обычным шмоточным магазинам,сегодня как поехала да накупила себе футболок и брюк,так на душе хорошо стало,короче.получила удовлетвор.по полной программе
Клево! Поздравляю! А ты не боишься небеременное покупать?.. А вдруг да похудеешь сильнее, чем была? И как ты примеряла обновки?)).. Мне так че-нить хочется уже хапнуть носибельное, но не решаюсь, не представляю что станет с фигурой