Цитата:
Сообщение от Annet
Сидим и радуемся этому ...
Ой ... хотела же похвастаться  ... Наш папочка строит к дню рождения Даника беседку, чтоб было где праздновать! Покупать готовый шатер он не захотел. Любит все делать своими руками. Вот мы и застряли на даче, чтобы он успел все доделать к выходным. Осталось докупить кое-чего и будет у нас беседочка  ! Фотки будут обязательно!
Кстати, никто сегодня в Мегу не собирается случайно? Мы поедем в Мега Дыбенко. Надо в Бананамаму зайти, в Икею и спортивные магазы. Так хочется с кем-нибудь встретиться  !
|
ДАник такой счастливый! Солнышко маленькое! А папа ваш молодец!!!!
Цитата:
Сообщение от Annet
Ой ... забыла еще похвастать  ...
Купила давно, а сделала только сейчас - на даче в комнате на дверь наклеила Декоретто ...
ПыСы: это пока Даник спит, я тут решила все сразу показать и рассказать  ... а то проснется и не даст мне этого сделать ...
|
красивенько
Цитата:
Сообщение от Annet
Ругайте меня!!! Останавливайте  !!! Иначе засорю эфир!
Кушаем ...
|
ЕЩЁ!!! ДАВАЙ ЕЩЁ!!!
Цитата:
Сообщение от Vivien
Да, еще сегодня у нас годовщина свадьбы. Только праздновать что-то не хочется. Совсем другие мысли в голове...уже давно... И выхода не вижу, и страшно, и люблю еще, но жить так не могу и не знаю, что делать... Наплакалась.. Пойду напьюсь...
Счастье мое сидит и рассматривает свои маленькие пальчики... Радость моя
|
Спокойно! Отставить панику! Всё наладится!!!! @@@@@@@@@@@
Главное, что любишь, а все преграды пройдёте!
Цитата:
Сообщение от Очкарик

Катюшенька, не расстраивайся!
Я в такие моменты очень хочу купить футболку с надписью: мой ребенок, воспитываю по своему, ваши советы не нужны и тыры-пыры...
Держись!
Не обращай внимания!
|
ко мне тут бабуська подошла, с внучкой гуляла. И стала на меня набрасываться, что: нельзя носить открытые майки, а то сиськам, пардон, трындец!!!! Было за 30 градусов, мне что в свитере надо было гулять?
А потом: а не жарко в панаме ребёнку????

а что лучше, чтоб голову напекло????