Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 20:09     #7
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Сидим и радуемся этому ...

Ой ... хотела же похвастаться ... Наш папочка строит к дню рождения Даника беседку, чтоб было где праздновать! Покупать готовый шатер он не захотел. Любит все делать своими руками. Вот мы и застряли на даче, чтобы он успел все доделать к выходным. Осталось докупить кое-чего и будет у нас беседочка ! Фотки будут обязательно!

Кстати, никто сегодня в Мегу не собирается случайно? Мы поедем в Мега Дыбенко. Надо в Бананамаму зайти, в Икею и спортивные магазы. Так хочется с кем-нибудь встретиться !
ДАник такой счастливый! Солнышко маленькое! А папа ваш молодец!!!!

Цитата:
Ой ... забыла еще похвастать ...
Купила давно, а сделала только сейчас - на даче в комнате на дверь наклеила Декоретто ...

ПыСы: это пока Даник спит, я тут решила все сразу показать и рассказать ... а то проснется и не даст мне этого сделать ...
красивенько

Цитата:
Ругайте меня!!! Останавливайте !!! Иначе засорю эфир!

Кушаем ...

ЕЩЁ!!! ДАВАЙ ЕЩЁ!!!

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Да, еще сегодня у нас годовщина свадьбы. Только праздновать что-то не хочется. Совсем другие мысли в голове...уже давно... И выхода не вижу, и страшно, и люблю еще, но жить так не могу и не знаю, что делать... Наплакалась.. Пойду напьюсь...

Счастье мое сидит и рассматривает свои маленькие пальчики... Радость моя
Спокойно! Отставить панику! Всё наладится!!!! @@@@@@@@@@@
Главное, что любишь, а все преграды пройдёте!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

Катюшенька, не расстраивайся!
Я в такие моменты очень хочу купить футболку с надписью: мой ребенок, воспитываю по своему, ваши советы не нужны и тыры-пыры...
Держись!
Не обращай внимания!
ко мне тут бабуська подошла, с внучкой гуляла. И стала на меня набрасываться, что: нельзя носить открытые майки, а то сиськам, пардон, трындец!!!! Было за 30 градусов, мне что в свитере надо было гулять?
А потом: а не жарко в панаме ребёнку???? а что лучше, чтоб голову напекло????