Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - на апрель 2007 кто хочет записаться?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2006, 16:52     #8
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Я тоже в Скандинавии, мне отношение очень нравится. И врач мне мой очень нравится. Про УЗИ я свое писала, нам доктор все-все что делал рассказывал и показывал. ОБъяснял и отвечал на все вопросы. Выспросила все вплоть до того как они вес малыша подсчитали. Я живу на Ваське, работаю на Чернышевской (точнее ближе к Смольному), с тем чтобы добраться проблем нет. Да и ходить туда не так часто приходится. Если на метро, от Маяковской пешком недалеко. Считай прием раз в месяц где-то, анализы я все сдала за два раза. Всех прочих врачей если удачно будет расписание получаться можно за один раз пройти.
Стоит действительно около этого, в следующий раз сделаю распечатку, пока если все будет ттт есть шанс уложиться в 30 тыс. Лучше все делать по предоплате, а не покупать программу. Входит в эту стоимость все. Приемы врача где-то в районе 900 руб (повторные), анализы не намного дороже мне кажется чем в Отто, хотя конкретно я не сравнивала. Специалисты (ЛОР, офтальмолог, и т.д) каждый где-то ок 800 руб. УЗИ скрининговое 1,5 тыс кажется (хотя во втором триметсре кажется дороже).