Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
привет всем еще раз! я сегодня утром жаловалась, что мне не дали в ЖК больничный. вот продолжение истории. моя мама, ничего мне не говоря, позвонила в страховую и нажаловалась, что не выдают больняк по такой дурацкой причине- некому его подписать. в итоге они ругнулись с заведующей ЖК, а от нее, как я понимаю, влетело моему врачу. в общем, меня вызвали в ЖК и отдали больняк. но врач моя ТАКАЯ злая была. очень нехорошо получилось, мне так стыдно, но поздно, что теперь поделать? как теперь с ней буду дохаживать беременность- не знаю. очень она на меня разозлилась, выходит, что я настучала((( вот так.
|
У Вас ну просто ангельский характер! Ребеночку будущему просто повезло, ну и мужу, конечно.
Врач просто поленилась свой зад поднять, ей было легче беременную женщину лишний раз сгонять в ЖК. За что и поплатилась и поделом ей, в следующий раз будет думать, что опять могут позвонить в страховую компанию. А мама ваша молодец! Я бы также поступила, и не о чем тут жалеть.
А дохаживать нужно спокойно с чувством собственной правоты, а если будут проблемы, опять звонить с жалобой в страховую.