Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 17:09     #4885
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
девочки, всем привет
на мой вопрос что такое то??? сейчас что - что-то не в порядке- ответ- сейчас все в порялдке -но вам надо отвлечься.. в больнице.. а что такого?!!!
Тебе надо срочно менять врача, а то эта тебя точно до нервного срыва и больницы доведёт! Или изменить отношение к этому врачу, на все её высказывания кивать головой. Пусть говорит, что хочет, а ты самая здоровая, самая лучшая беременюшка!!!
Тем более, что все анализы хорошие и чувствуешь ты себя хорошо и отёков нет. Моя мама во время беременностей иногда поправлялась на 20 кг и ничего, всё нормально, потом после родов скидывала их спокойно, а мы все трое детей рождались у неё с нормальным весом. И подружка моя набрала за беременность 23 кг и всё хорошо с ребенком.

Если ты питаешься не одними булками, то именно врач должна выяснить причину твоего набора веса, а не заставлять тебя есть одну гречку и пугать тебя, выискивая проблемы. Может, у тебя гормоны "поехали"? У моей тёти так было. Поправлялась именно по гормональным причинам, хотя ела очень мало. Ну и в итоге тоже нормально родила, ну а вес уже потом скидывала упражнениями.
Вообще это всё индивидуальные особенности оргазима, я считаю. И нечего всех под одну гребенку с весом.

Ты главное не психуй так и не волнуйся, т.к. всё это напрямую отражается на малыше!!!!
Пусть врач хоть орёт, пусть её слова отскакивают от тебя, как горох. Но вообще никто на тебя орать не имеет право, тем более ты платишь такие деньги за это...