Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 16:43
ответ для Дитя осени на сообщение "АНЕЧКА-УМНИЧКА..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Девочки, кто давал "ИЗОФРУ" от насморка - после применения её, нужно бактерии всякие пить, чего-то там восстанавливать (так как антибиотик) ????
Тоже не спали всю ночь - насморк.
Танюш, нам ничего не говорили про бактерии! А вам @@@@@@@@@@@@@@! Пусть Юльчик поправляется! А как наша шапочка поживает?

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение

На улице сегодня люди взбесили,Богдаша был в кенге и все подходили и интересовались,тыкали пальцем и кричали,что я его сейчас удушуЯ,что не мама своим деткамКороче,бесят со своими советами..При этом Богдан довольный ,болтая ногами ,смотрел по сторонам(придушенный-то мой)...Ух,я злая

Убежала за Кристи...

Катюш, не переживай! Больно любит у нас народ советы давать! А я сегодня на площадке с одной мамашкой сцепилась... Она с дочкой Сашиного, примерно, возраста пришла. Дочка ее села на качель, а моя красавица подбежала и стала тихонечко ее катать. А мамаша эта (по другому и не назовешь) говорит Саше "Отойди отсюда и не катай! Я сама буду!" Да таким тоном... А я Сашеньке: "Иди ко мне, видишь, тетя не довольна, что ты катаешь девочку, не разрешает". А тетя эта: "Я не недовольна. Просто сама хочу катать". Ну я ей и сказала, что в таком случае с ребенком, да еще с чужим, разговаривайте нормально, а не хамским тоном. Та язык и прикусила!