Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 16:18     #797
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Буквально сегодня с подругой обсуждали то же самое желание гос-ва и квартирный вопрос...И меня и у неё с этим не всё идеально, влезть в программу "Молодой семье - доступное жилье" очень и очень не просто, ипотека - вааще нереал , ну как тут рожать???!!! Мы вот на одного в квартире-студии решились (честно говоря, из-за возраста), но дальше то как?! Как относительно молодой человек может сам заработать на нормальную двушку сейчас?! Это ж миллионов 5 на сегодняшний день!!!
ой, не говори! мы вот решили двушку брать в стройке в ленобласти. треть суммы есть, а на остальное ипотеку. страшно, конечно, но куда деваться, если его мать в любом другом случае помирать собирается? муж говорит, что для начала можно однуху брать, но куда она нам? дом будет построен через 2 года, я тогда уже о втором масике по крайней мере задумываться начинать. а еще пока отделка, да мебель, так и все 3 года выйдет...вообще страшно очень, как он один и семью из 3 человек потянет и ипотеку, но деваться некуда. пускай тянет! как-нибудь выкрутимся!

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
А как вам нравится тема с тем, что з/п во время отпуска по родам ограничивается потолком 23 400 (или 24 300, в общем, что-то такое)???!!! Главное, как налоги гос-ву платить - так со всей з/п, а как декретные - так с "потолком"!!! Где справедливость в этой жизни?! Я вот, благодаря такому "потолку" недополучу примерно 50 000!!!!!
ни фига! это тебе еще повезло. у нас за все 140 дней декрета 50000 платят это я кобы по официалке, но получается и того меньше). вот и крутись как хочешь!