Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:)))))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 16:17     #1264
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, кто в курсе, помогите, пожалуйста, советом.
Хочу сделать визу финскую. Хочу мультик. У меня уже были финские визы, в том числе и мульти. Но я их всех делала в Спб. Сейчас собираюсь делать в Москве. Хочу подать на мульти-визу.
Есть ли у меня шанс получить мультик? Какие документы для этого надо? Нужно ли какое-то подтверждение бронирования отеля? Или они вряд ли мультик выдадут, и делать однократную?

добавлю, что в действующем загранпаспорте есть действующая чешская на год, была немецкая, но не использованная, ОАЭ.
Остальные визы (большое количество) в предыдущих паспортах.

Буду очень благодарна за любую информацию!!!
я как раз сейчас жду выдачи визы, делаю в спб. еще пишут на сайтах ччто задержка немеренная, а есть график подачи и выдачи док-ов как раз в москве там делают гороаздо быстрее! за 10 дней что-ли. а я сдавала док-ты 2 мая , выдачу написали на 5 июня.. и еще задержка будет фиг знает сколько...сайт такой:http://www.finland.org.ru
а документы я сдавала: паспорт, заявление, мед страховку, и приглашение (мне могли прислать, есть знакомые в финляндии), если нет, то без него тоже дают.. подтверждение или бронь не надо.
ну и конечно взнос через банк помоему 35 евро. вот.