Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 16:07     #8233
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
А где вы в купчино жили??? У нас ТТТ не настолько болье шоблы собираются.

Классное роды Со мной в палате мамочка лежала... у нее история с родами вообще атас была но по приезде в РД через 30 минут она уже держала малышку на руках. Я обожала слушать её историю как она до РД добиралась стока приключений.
а я сама пошла пешком в РД.. с пакетиком. А потом пап приехал уже с вещичками. Мы такие балбесы очень долго думала рожаю я или нет.
В платной лежала на ДО и мне не пронра.. скучно.. поэтому после родов лежала в бесплатной и не жалею. Но мы с Женькой на 3-м этаже лежали.
Я жила на Будапештской. Это было в 2005-2006 году. Там дома пятиэтажки, бедненький райончик, по вечерам страшно было одной ходить. То однажды машину во дворе взорвали, то наркоман из окна выбросился, но в соседнем доме в подвале трупы нашли.

А по поводу РД. Я бы еще собралась за ребеночком в роддом, только надо сначала на личную жизнь решиться нормально. А то первые роды у меня как-то быстро пролетели. Дочку родила в 41 неделю. Родила ночью: Полтора часа схваток, 15 минут дороги до РД и 15 минут в родилке.