[quote=TNA;13570784]
клебса - не знаю канешна... а вот уреаплазма может и исчезнуть)))
у меня в начале беременности случай был, я писала о нем уже: до беременности мы сдали все анализы - все чисто, когда пошла становится на учет в жк у меня взяли мазок на скрытые (не бесплатно канешна)...и оппаньки, находят микоплазму...берут тогда посев(тоже платно)...я решаю перестраховаться и дополнительно делаю посев еще в другом месте...в результате оба посева отрицательны... не знаю как это понимать, может развод на деньги такой...
сама задаюсь тем же вопросом...особенно когда померила весь свой летний гардероб и оказалось, что эти ужасные беременные лифчики торчат из под всех маек, футболок и платьев... более того, они действительно только белые продаются, черный очень сложно найти...
тоже вот думаю в обычный магазин пойти и купить там нормальное белье... купальник я себе так уже и купила, потому что в беременных на мое соотношение грудь-попа абсолютно ничего не подходило...
quote]
Хм... я видела и черный, и цвета "шампанского", вот розовенький мне больше понравился. Но эти парашюты..... прощай моя личная жизнь называются!
А насчет инфекций - может такое быть. Методом ПЦР она может выявиться если вообще когда-либо присутствовала в организме, т.к эти методом выявляется ее ДНК, а посев показывает есть ли она на данный момент. Я так сдавала до Б, была уреаплазма ПЦР-ом, а вот на посев не выросла, а в ЖК уже спустя месяца 3 сдавала и опять она не растет. Т.е нету ее в данный момент.
Цитата:
Сообщение от Баги
Алиса, спасибо большое за ссылку, где подробно считаются декретные. Всё стало ясно!
|
Лишь бы на пользу