Цитата:
Сообщение от Таньча
Девуленьки,я так вчера распереживалась а может и правда чем то отравилась  ( приехала домой-резкая боль в желудке,выпила ношпу ноль эффета..болело аж до слез,хоть на стенки лезь  выпила угля активированного..через 10 мин сидела рядом с белым другом..и так весь вечер..уж не знаю что-может и отравилась а может и так напереживалась что вообще без сил была  (
по поводу декретных мне так пока ничего и не говорят..типа думают они там...но с вашей помощью я готова бороться за свое,я же лишнего не прошу!!!спасибо вам огроменное за поддержку и помощь,что бы я без вас делала,вы -лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ты береги себя! и к еде аккуратнее относись
Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная
уреаплазма и клебсиелла 
клебса точно никуда не денется...блин 
|
клебса - не знаю канешна... а вот уреаплазма может и исчезнуть)))
у меня в начале беременности случай был, я писала о нем уже: до беременности мы сдали все анализы - все чисто, когда пошла становится на учет в жк у меня взяли мазок на скрытые (не бесплатно канешна)...и оппаньки, находят микоплазму...берут тогда посев(тоже платно)...я решаю перестраховаться и дополнительно делаю посев еще в другом месте...в результате оба посева отрицательны... не знаю как это понимать, может развод на деньги такой...
Цитата:
Сообщение от Санечка
Девочки, привет! скажите мне ну где же??? ГДЕ??? берут нормальное нижнее бельё для беременных??? неужели всё,что продаётся в спец.магазинах исключительно для удобства??? ну ни какой красоты! страх божий. идти теперь в обычные магазы??
|
сама задаюсь тем же вопросом...особенно когда померила весь свой летний гардероб и оказалось, что эти ужасные беременные лифчики торчат из под всех маек, футболок и платьев... более того, они действительно только белые продаются, черный очень сложно найти...
тоже вот думаю в обычный магазин пойти и купить там нормальное белье... купальник я себе так уже и купила, потому что в беременных на мое соотношение грудь-попа абсолютно ничего не подходило...
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
о! я вчера в "Еве" меряла труселя беремчатые - оборжалась)))))))) они ж почти до груди доходят, и кружева их симпатишней не делают)))))) решила свои носить, привычные)
|
трусы я свои добеременные ношу, докупила только в обычном магазине несколько штучек с заниженной талией и все...