Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 15:16     #735
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Вообще как-то Государство у нас не право.. беби -бум они хотят!?? а отношение работодателей к беременным отрицательно по понятным причинам в общем то.. денег то они платят.. а работать то мы ж не работаем.. вот еслибы государство давало какие-то льготы фирмам... у кого беременные "баластом " висят..... или сами бы как-то обеспечивали.. а то пока мне смешно... я сейчас хорошо зарабатываю.. а в период "подращивания" ребенка похоже придеться учиться жить на 6000?!? ( ну это ж ясное дело что муж будет обеспечивать).. но ведь и ему не легко придется.. Всетаки все у нас через пень-колоду
...Буквально сегодня с подругой обсуждали то же самое желание гос-ва и квартирный вопрос...И меня и у неё с этим не всё идеально, влезть в программу "Молодой семье - доступное жилье" очень и очень не просто, ипотека - вааще нереал , ну как тут рожать???!!! Мы вот на одного в квартире-студии решились (честно говоря, из-за возраста), но дальше то как?! Как относительно молодой человек может сам заработать на нормальную двушку сейчас?! Это ж миллионов 5 на сегодняшний день!!!